something to shares

obat pelangsing badan » obat kuat herbal » obat pembesar penis » vimax » vimax asli » obat pembesar penis » obat pembesar penis » obat pembesar penis » obat pembesar penis » alat pembesar penis » alat bantu sex pria » obat perangsang wanita » obat pembesar penis » obat peninggi badan » obat pembesar penis » prediksi bola » agen bola terpercaya » agen tangkas

Program Cetak Nota Penjualan dengan Visual Basic 6 dan MS-Access Gratis

Beberapa waktu yang lalu saya mendapat pesaanan program dari seseorang di kota Madiun. Programnya sangat sederhana, hanya digunakan untuk mencetak Nota Penjualan tanpa ada perhitungan stok dan lain-lain. Sangat simple.

Program ini adalah pengembangan dari program cetak nota service yang pernah saya posting : http://pregool.com/2011/02/23/aplikasi-cetak-nota-service-dengan-visual-basic-6-source-code/

Berikut beberapa screen capture nya :


Form Utama


Form Master Barang


Form Input Nota

Download program di sini.

16 Comments to Program Cetak Nota Penjualan dengan Visual Basic 6 dan MS-Access Gratis

  1. 22/02/2012 at 10:55 | Permalink

    Terima kasih atas Program Cetak Nota Penjualan dengan Visual Basic 6 dan MS-Access Gratisnya.
    Saya yg lagi blajar VB n Access jdi punya tmbhan materi. Dah saya instal buat dicoba. Yang sya tanyakan di menu Input Nota dan Edit Nota pada Cetak ke: dan Cari berdasarkan: koq da warna hitamnya?Lalu bagaimana klo pingin tambh item penjualan di input notanya?
    Kalau berkenan saya mohon dikirim source codenya.Trims

  2. 15/03/2012 at 10:00 | Permalink

    saya ingin bertanya,.. untuk nama toko ketika sdh di rubah tapi kenapa tidak muncul ya waktu nota di cetak? tdk sperti program yg sebelumnya ” Nota Service ” yg pernah anda buat. di sana nama toko muncul waktu di cetak. Bagaimana cara memunculkan nama toko pada program ini?
    terima kasih

  3. oezi_limite's Gravatar oezi_limite
    16/05/2012 at 09:59 | Permalink

    Gan minta source code untuk import excel to access-nya donk…ane bener2 butuh gan….hehehehe
    thx.

  4. dhieni's Gravatar dhieni
    16/05/2012 at 20:08 | Permalink

    tkz bgt niew info,a mas,, bisa minta coding ya ja gak yah.. ga mo ku setup.. tpi tkz bgtd loh…

  5. dadang's Gravatar dadang
    31/05/2012 at 09:48 | Permalink

    klw model script bwt nota yg databsenya MySQL ad gak ???
    minta tolong gan… msi belajar nih…

  6. windy's Gravatar windy
    29/06/2012 at 15:28 | Permalink

    mas, mau tanya gmna yah buat ganti no.nota…
    no nota nya ga bisa gi ganti….
    thx

  7. 08/10/2012 at 01:37 | Permalink

    mas master yang sangat baik hati dan dilimpahkan pahalany
    oh iya mas boleh minta source codenya klw bisa kirim lewat email q_multea@yahoo.co.id

  8. anto's Gravatar anto
    10/12/2012 at 13:35 | Permalink

    Mas klo cetak nota tapi ada gambarnya gimana?bisa tdk……

  9. 03/07/2013 at 11:27 | Permalink

    bagus ya, dan terima kasih utuk belajar., smoga menjadi amal

  10. angga's Gravatar angga
    07/10/2013 at 17:33 | Permalink

    ijin download ya gan, thanks.

  11. edi's Gravatar edi
    08/10/2013 at 10:10 | Permalink

    selamat siang…maaf progamnya kalau buat nambah barang kok ngak bisa ? gimana caranya ya bos..?

  12. adhie's Gravatar adhie
    11/11/2013 at 16:11 | Permalink

    kok g bsa d unduh broo….

Leave a Reply

You can use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

YM

Translate

Categories